Os Patenses conquistaram dois primeiros lugares, um segundo e uma 3ª colocação.

Os patenses voltaram a fazer bonito em competições estaduais de bicicross. Nesse fim de semana, 4 atletas se destacaram na 1ª Etapa do Campeonato Mineiro de BMX de 2017. Eles conquistaram dois primeiros lugares, um segundo e uma 3ª colocação.

A corrida aconteceu na cidade de Manhuaçu/MG. Elienai Soares Rodrigues foi o campeão da categoria Expert 40 anos e Álvaro Tavares vencedor da categoria Cruiser acima de 40 anos.  Gianlucka Guarnieri Adami ficou em segundo lugar na categoria Boys 10. E Charley Wheelling terceiro colocado na categoria elite.

A 2ª etapa do Campeonato Mineiro de 2017 está marcada para acontecer nos dias 29 e 30 de abril na cidade de Varginha/MG. O resultado deixou todos empolgados. Eles devem se preparar ainda mais para as próximas disputas. Gianlucka já traçou outro objetivo. Ele vai disputar a 1ª Etapa da Copa Brasil na cidade de Indaiatuba/SP.

Autor: Farley Rocha