Gastronomia da FPM cria curso “Confeitaria Natalina” para ensinar as delícias do natal

O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

publicado em 06/11/2019,


Imagem ilustração.

O natal está chegando e, com ele, as delícias próprias desta época do ano. Para incentivar e ensinar as receitas, o Curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas vai ensinar várias receitas de dar água na boca. O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

Com o curso de capacitação Confeitaria Natalina, as pessoas irão aprender receitas clássicas do natal. Panetones, chocotones, cupcakes com temáticas natalinas, coroas natalinas, cuca de banana com amendoim, strudel de maçã e muito mais fazem parte do currículo.

–––––––––––––––––––––––––––––––– CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE ––––––––––––––––––––––––––––––––
Clinica Medic Imagem

Os coordenadores destacaram que o curso, ministrado pelas professoras Hanna e Cláudia, inclui uma apostila com todas as receitas que serão feitas e degustação das preparações. O valor da inscrição para o curso que tem 5 horas de carga horária será de R$95,00. O Confeitaria Natalina vai acontecer na Rua Ari Pessoa Franco, nº5.

Imagens atualizado em 06/11/2019 • 6 fotos

Postado em 06/11/2019
Compartilhe:

7 comentários

Recentes Populares
Termo

Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Portal Patos Hoje. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Portal Patos Hoje poderá remover, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos ou que estejam fora do tema da matéria comentada. É livre a manifestação do pensamento, mas deve ter responsabilidade!

Os comentários que receberem 20 votos negativos a mais que os positivos serão retirados do Portal.

  • BASTIAO | 1 mês, 1 semana atrás

    interessante o marketing dessa faculdade, curso de confeitaria e tem a foto de um lombo haha, tipico trabalho em grupo que cada um faz uma parte sem saber nada do que esta fazendo.

    9 4 Responder

    Manezinho - 1 mês, 1 semana atrás

    O lombo vai bem no Natal, poderia ter receita de um belo assado também no curso.

    2 0

    Washington Olivetto - 1 mês, 1 semana atrás

    Faz melhor então diretor de arte.

    0 3

    mane - 1 mês atrás

    sim lombo vai muito bem, mas nao é confeitaria

    1 0

  • Língua Quente | 1 mês, 1 semana atrás

    As universidades podiam abrir cursos de confeitaria para todo mundo participar. Eu seria candidato. Adoro confeitaria.

    7 1 Responder

  • boleira | 1 mês, 1 semana atrás

    vo fazer o curso, confeitar carne e cenora é novidade pra mim

    1 0 Responder

  • Confeiteira | 1 mês, 1 semana atrás

    As vagas são limitadas? Qualquer pessoa interessada em confeitaria poderá participar? Até que dia poderá se inscrever?

    0 0 Responder