Os jogadores patenses vêm se destacando em competições de toda a região.

Os jogadores de peteca de Patos de Minas fizeram uma bela disputa neste fim de semana na 2ª Copa Interna do Mocambo. O Parque recebeu um bom público que prestigiou os atletas. O nível dos atletas foi destaque na competição. Os jogadores patenses vêm se destacando em competições de toda a região.

Realizada na sexta-feira (25), sábado (26) e domingo (27), a copa contou com 20 jogadores, em 10 duplas formadas através de sorteio. Foram premiados os três primeiros colocados, sendo que o melhor jogador do campeonato recebeu o troféu destaque. Os organizadores destacaram o nível altíssimo da competição que contou com vários espectadores no Mocambo.

Os organizadores agradeceram os patrocinados e a administração do Parque do Mocambo. A classificação ficou da seguinte forma: 1º lugar: Gullit e João Pedro; 2º lugar: Takeshi e João Resende e 3º lugar: Eudes e Matheus. O troféu de estaque foi para João Rezende. Eles agradeceram a todos e pediram mais apoio para iluminação do Parque.