Foi realizada na manhã deste domingo (06) a edição 2018 da Corrida do Milho em Patos de Minas. Uma megaestrutura foi montada para recepcionar os mais de 1200 inscritos na competição. O evento teve recorde de público e de inscrição neste ano e os atletas fizeram bonito. Os três primeiros colocados levaram para casa prêmios de R$1 Mil, R$500,00 e R$200,00.

A largada aconteceu às 08h00 na Orla da Lagoa Grande. A competição foi dividida em várias categorias, todos ganharam medalhas, mas, apenas os três primeiros colocados gerais ganharam a premiação em dinheiro. Quem foi até o local prestigiar a corrida não se arrependeu. Muita alegria, esforço físico e realização marcaram a manhã da Corrida do Milho.

Além dos atletas da cidade, Patos de Minas recebeu corredores de Patrocínio, Guimarânia, São João Del Rey, Belo Horizonte, Rio de Janeiro e de vários outros locais. Os atletas contaram com diversos pontos de apoio espalhados por todo o percurso. O primeiro colocado geral, além de troféu, recebeu R$1 mil, o segundo colocado recebeu troféu e R$500,00 e o terceiro colocado recebeu troféu e R$200,00.